Открытие форума
|
|
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 1:38 AM | Message # 1 |
Group: Удаленные
| Предлагаю официально обьявить о нашем форуме как только он будет приведён в более меннее информационный вид. т.е. будут костяки тем, возможно будет медиапортал. ориентировочно это займёт около 4-5 дней, зависит от того насколько вы мне поможете
|
|
| |
moscow_wolf | Date: Четверг, 2006-11-09, 1:57 AM | Message # 2 |
Серая Охотница
Group: Администратор
Status: Offline
| Хы, я админ Поможем, поможем. Не мучь визуалку, хтмлу редактируй напрямую, проще, зуб даю З.Ы. Меня плющат эти смайлики
"Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг" (с) Fierce is the Best =P
|
|
| |
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:01 AM | Message # 3 |
| хтмл рулез если юзать с просмотром исходного кода по выделенным фрагментам диз в общем наладил более менее, завтра пусть верстальщик наш его прогонит ещё раз, копию резервную сниму))
|
|
| |
moscow_wolf | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:04 AM | Message # 4 |
Серая Охотница
| Если что, спрашивай, мне коды юкоса уже по ночам снятся
"Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг" (с) Fierce is the Best =P
|
|
| |
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:08 AM | Message # 5 |
| если что - спрошу, пасип. работы с сайтом ещё мноооогоооо)) а Катберт на компе бывает не часто, и у Револа никак инет не включат.
|
|
| |
moscow_wolf | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:11 AM | Message # 6 |
Серая Охотница
| Я соскучилась по твоей старой аватарке, она хоть тут радует мой взор А что ты хочешь еще забабахать, кроме форума? Фотогалерею разве...
|
|
| |
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:16 AM | Message # 7 |
| я тоже соскучился по своей старой авке что ещё забабахать?) там в инф. по форуму темка валялась, ну а в двух словах - медиапортал. т.е. фильмы, ролики, обои, музыку, игры и всё в это роде. ну и тут будет избранная фотогаллерея - ведь ко всем этим разделам ограничен доступ
|
|
| |
moscow_wolf | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:17 AM | Message # 8 |
Серая Охотница
| Фильмыроликиобои... все в одном флаконе без потери качества, как хедендшолдерс? ИМХО, настрой сначала форум, галерею, все дела клановые. А потом уже занимайся феньками и украшательствами
|
|
| |
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:20 AM | Message # 9 |
| форум ессесно на первом месте по приорететам. а дела клановые у нас простые - найти ещё друзей в клан, кого попало мы брать не хотим .) медиапортал же будет собирательный - я не смогу всё это разместить на жалие 100 метро хостинга просто буду уролосборить
|
|
| |
moscow_wolf | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:21 AM | Message # 10 |
Серая Охотница
| А ты объяву про клан на офе разместил?
|
|
| |
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:22 AM | Message # 11 |
| не-ет)) см. первый пост официально форума никакого у нас пока нет, сначала мы ему вид нормальный придадим и темками заполним, а уж потом я запущу сюда флудероф))
|
|
| |
moscow_wolf | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:26 AM | Message # 12 |
Серая Охотница
| А чем мы не флудеры? Сейчас кааак зафлудим...
|
|
| |
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:28 AM | Message # 13 |
| Зафлудим? ты на часы давно смотрела? =Р марш спать!
|
|
| |
moscow_wolf | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:30 AM | Message # 14 |
Серая Охотница
| *вяло порыкивая, сворачивается в клубок и задремывает* сам спи
|
|
| |
Fierce | Date: Четверг, 2006-11-09, 2:31 AM | Message # 15 |
| *притащил откуда то толстое одеяло и укрыл пушистый клубок* ночи доброй тебе)
|
|
| |